Entrada destacada

Kiwi con vodka

 #kiwi #licordekiwi #vodka #lechecondensada Es sabroso, es cariño, se pone fácil, es kiwi-delicia! Otra creación de adoradores meud...

domingo, 7 de julio de 2013

Bellini


Ingredientes

Vino espumoso y jugo de durazno
500ml con gas
1 lata de jugo de durazno
Hielo suficiente
Cereza en almíbar para decorar (como hilvanar)

Cómo prepararse

Mezclar todos los ingredientes y servir en copas decoradas con una cereza en almíbar en la parte inferior.

jueves, 4 de julio de 2013

Spritz de Prosecco


Ingredientes

60ml Prosseco
40ml Aperol
20 ml de agua mineral con gas
Una rodaja de naranja
Ice como hilvanar

Cómo prepararse

Añadir todos los ingredientes en un vaso alto con hielo, y se mezclan con una pajita. Sirva inmediatamente.

martes, 2 de julio de 2013

Mojito Whisky


Ingredientes

50 ml de whisky irlandés
7 hojas de menta
1 cucharadita de azúcar (tsp)
El jugo de medio limón
Agua con gas como hilvanar

Cómo prepararse

Muddle hojas de menta con las manos para liberar el aroma y coloque la taza (no hay necesidad de adobe). Añadir el limón y el azúcar. Remover con una cuchara bailarina. Ponga un montón de hielo en el vaso. Añadir el whisky. Agitar de nuevo. Completar con agua con gas. Decorar con una ramita de menta.

domingo, 30 de junio de 2013

Rebelión


Ingredientes

50 ml de whisky escocés de 18 años
15 ml de zumo de naranja
15 ml de vermouth italiano
1 chorrito de chocolate amargo

Cómo prepararse

Coloque los ingredientes en una coctelera con hielo y agitar. Colar en copa de martini en una previamente enfriado.

viernes, 28 de junio de 2013

Trago Manhattan


Ingredientes

50 ml de whisky
20 oz vermouth rojo
Las gotas de amargo de angostura al gusto
Cereza para adornar

Cómo prepararse

Coloque todos los ingredientes en una coctelera llena de hielo. Revuelva bien y cuele en un vaso de martini previamente enfriada. Decorar con una cereza.

miércoles, 26 de junio de 2013

Mango congelado con palomitas


Ingredientes

Por congelados
1 dosis de Port blanco
2 dosis de sake
1 copita de vodka
1 mango, pelado y cortado en trozos
El jugo de 1 limón
10 cubos de hielo
Para las palomitas de maíz caramelo
1 taza (té) de palomitas de maíz
1 taza (té) de azúcar
1 pizca de pimienta negro reino

Cómo prepararse

Para las palomitas de maíz caramelo
Haga estallar las palomitas en el microondas. Reserva. En una cacerola, hervir el azúcar con una pizca de pimienta hasta que se vuelva caramelo. Sumergir una por una, las palomitas de maíz en el caramelo y pegándolos en la base de la copa, la formación de una paja.

Por congelados
Batir todos los ingredientes en una licuadora. Si no obtiene la consistencia congelada, vaya añadiendo cubos de hielo hasta que la mezcla esté cremosa. Compruebe el alcohol. Si usted es demasiado débil, añadir más dosis en medida proporcional de cada bebida. Servir en vaso decorado con palomitas de maíz, de inmediato.

lunes, 24 de junio de 2013

Batido de Maní


Ingredientes

200 ml de ron
50 ml de vodka
75 ml de leche condensada
150 g de mantequilla de maní
½ paçoca quadradinho
100 ml de crema fresca

Cómo prepararse

Batir todos los ingredientes en una licuadora y colar en un colador fino. Conservar en frascos en el refrigerador.

jueves, 20 de junio de 2013

Caldo peruano con carne seca y vodka


Ingredientes

300 g de chirivía, pelada y picada
3 litros de caldo de pollo
20 g de cebolla picada
50 g de mantequilla
200 ml de crema fresca
100 g de carne seca desmenuzada
Migas de pan al gusto
100 g de queso parmesano
50 ml de vodka
Sal al gusto

Cómo prepararse

En una sartén, rehogar la cebolla en la mantequilla. Agregue la chirivía, el caldo de pollo y cocine a fuego lento durante 40 minutos. Retire del fuego y bata la crema hasta que forme un puré. Agregue la carne seca y crema, ajuste la sal y revuelva bien. Colocar en un tazón de sopa, espolvorear con queso parmesano y crutones. Enciende dorar en el horno caliente.

En la foto, el caldo de Perú aparece con judías verdes y el caldo

martes, 18 de junio de 2013

Mango Med


Ingredientes

130 ml de vodka
20 ml de jugo de limón
10 ml de zumo de naranja
10 ml [licor] Cointreau
1 rebanada grande de mango pelado
1 cucharada (de postre) de azúcar
Hojas de albahaca para decorar

Cómo prepararse

Macerar el manguito con el azúcar y la albahaca. Batir en una coctelera con hielo, mango macerado, el jugo de limón y naranja, Cointreau y vodka. Colar y servir en copas de martini refrigerados o tazas de largo.

Consejo: Utilice una rodaja fina de limón y albahaca con pinzas para decorar el borde de la taza.

domingo, 16 de junio de 2013

Morning Glory


Ingredientes

50 ml de vodka
5 lichis
5 ml de jugo rojo pitaya
5 ml de jugo de limón siciliano
Espuma de guanábana, grappa y copos de oro para degustar

Cómo prepararse

Lichis Macere en una coctelera. Llenar con hielo y añadir vodka, jugo de pitaya roja y limón. Batir enérgicamente. Vierta la mezcla en un vaso de martini, llenar la taza con espuma de guanábana y rociar unas gotas de aguardiente y los copos de oro.