Español siempre va bien , ¿no? No importa el tiempo, no importa la ubicación , el español es siempre delicioso . Esta receta de la bebida con El vino tinto le hará loco. La Española es una variación de la famosa muslo stick -in - . Curioso , ¿no?
Ingredientes
Piña - 1 rebanada
Leche condensada - 2 cucharadas
Vino tinto - 1 taza y media . ( Un vino dulce)
hielo picado
Cómo hacer
Ponche de piña
Añadir la leche condensada y el vino.
El tiro en coqueteleita con hielo picado y agitar bien.
punta
Servir muy frío .
Ingredientes
Piña - 1 rebanada
Leche condensada - 2 cucharadas
Vino tinto - 1 taza y media . ( Un vino dulce)
hielo picado
Cómo hacer
Ponche de piña
Añadir la leche condensada y el vino.
El tiro en coqueteleita con hielo picado y agitar bien.
punta
Servir muy frío .
No hay comentarios:
Publicar un comentario