Entrada destacada

Kiwi con vodka

 #kiwi #licordekiwi #vodka #lechecondensada Es sabroso, es cariño, se pone fácil, es kiwi-delicia! Otra creación de adoradores meud...

jueves, 20 de junio de 2013

Caldo peruano con carne seca y vodka


Ingredientes

300 g de chirivía, pelada y picada
3 litros de caldo de pollo
20 g de cebolla picada
50 g de mantequilla
200 ml de crema fresca
100 g de carne seca desmenuzada
Migas de pan al gusto
100 g de queso parmesano
50 ml de vodka
Sal al gusto

Cómo prepararse

En una sartén, rehogar la cebolla en la mantequilla. Agregue la chirivía, el caldo de pollo y cocine a fuego lento durante 40 minutos. Retire del fuego y bata la crema hasta que forme un puré. Agregue la carne seca y crema, ajuste la sal y revuelva bien. Colocar en un tazón de sopa, espolvorear con queso parmesano y crutones. Enciende dorar en el horno caliente.

En la foto, el caldo de Perú aparece con judías verdes y el caldo

No hay comentarios:

Publicar un comentario