Ingredientes
130 ml de vodka
20 ml de jugo de limón
10 ml de zumo de naranja
10 ml [licor] Cointreau
1 rebanada grande de mango pelado
1 cucharada (de postre) de azúcar
Hojas de albahaca para decorar
Cómo prepararse
Macerar el manguito con el azúcar y la albahaca. Batir en una coctelera con hielo, mango macerado, el jugo de limón y naranja, Cointreau y vodka. Colar y servir en copas de martini refrigerados o tazas de largo.
Consejo: Utilice una rodaja fina de limón y albahaca con pinzas para decorar el borde de la taza.
130 ml de vodka
20 ml de jugo de limón
10 ml de zumo de naranja
10 ml [licor] Cointreau
1 rebanada grande de mango pelado
1 cucharada (de postre) de azúcar
Hojas de albahaca para decorar
Cómo prepararse
Macerar el manguito con el azúcar y la albahaca. Batir en una coctelera con hielo, mango macerado, el jugo de limón y naranja, Cointreau y vodka. Colar y servir en copas de martini refrigerados o tazas de largo.
Consejo: Utilice una rodaja fina de limón y albahaca con pinzas para decorar el borde de la taza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario