Ingredientes
Por congelados
1 dosis de Port blanco
2 dosis de sake
1 copita de vodka
1 mango, pelado y cortado en trozos
El jugo de 1 limón
10 cubos de hielo
Para las palomitas de maíz caramelo
1 taza (té) de palomitas de maíz
1 taza (té) de azúcar
1 pizca de pimienta negro reino
Cómo prepararse
Para las palomitas de maíz caramelo
Haga estallar las palomitas en el microondas. Reserva. En una cacerola, hervir el azúcar con una pizca de pimienta hasta que se vuelva caramelo. Sumergir una por una, las palomitas de maíz en el caramelo y pegándolos en la base de la copa, la formación de una paja.
Por congelados
Batir todos los ingredientes en una licuadora. Si no obtiene la consistencia congelada, vaya añadiendo cubos de hielo hasta que la mezcla esté cremosa. Compruebe el alcohol. Si usted es demasiado débil, añadir más dosis en medida proporcional de cada bebida. Servir en vaso decorado con palomitas de maíz, de inmediato.
Por congelados
1 dosis de Port blanco
2 dosis de sake
1 copita de vodka
1 mango, pelado y cortado en trozos
El jugo de 1 limón
10 cubos de hielo
Para las palomitas de maíz caramelo
1 taza (té) de palomitas de maíz
1 taza (té) de azúcar
1 pizca de pimienta negro reino
Cómo prepararse
Para las palomitas de maíz caramelo
Haga estallar las palomitas en el microondas. Reserva. En una cacerola, hervir el azúcar con una pizca de pimienta hasta que se vuelva caramelo. Sumergir una por una, las palomitas de maíz en el caramelo y pegándolos en la base de la copa, la formación de una paja.
Por congelados
Batir todos los ingredientes en una licuadora. Si no obtiene la consistencia congelada, vaya añadiendo cubos de hielo hasta que la mezcla esté cremosa. Compruebe el alcohol. Si usted es demasiado débil, añadir más dosis en medida proporcional de cada bebida. Servir en vaso decorado con palomitas de maíz, de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario