Entrada destacada

Kiwi con vodka

 #kiwi #licordekiwi #vodka #lechecondensada Es sabroso, es cariño, se pone fácil, es kiwi-delicia! Otra creación de adoradores meud...

viernes, 14 de junio de 2013

Orient Express


Ingredientes

Gin 30ml
2 rodajas de jengibre fresco (2 g)
20 ml de jugo de limón
20 ml de zumo de pomelo
15 ml de jarabe casero masala (té de origen indio)

Para la decoración
 1 tira de cáscara de pomelo
1 cumbuca de apoyo con hielo seco, el agua y la esencia de absenta

Cómo prepararse

Macerar jengibre, agregar los ingredientes líquidos y doble tensión en un vidrio de baja. Coloque el recipiente sobre un plato de apoyo y terminar con una cáscara de pomelo.

miércoles, 12 de junio de 2013

Caipirinha revisited


Ingredientes

50 ml de vodka
30 ml de jugo de limón
25 ml de jarabe de azúcar (hecho con azúcar y agua trajo al fuego)
3 gotas de amargo de apio
10 ml de licor verde chartreuse
½ huevo

Cómo prepararse

Batir los ingredientes en una coctelera con hielo. Cuele en un vaso corto y sin hielo.

lunes, 10 de junio de 2013

Media de seda


Ingredientes

Gin 25ml
25 ml de licor de cacao
25 ml de crema
1 bola de helado de vainilla
Rallado nuez moscada al gusto

Cómo prepararse

Batir todos los ingredientes en una batidora, colar y servir con hielo. Espolvorear la nuez moscada y servir.

jueves, 6 de junio de 2013

Piña Colada


Ingredientes

1 copita de ron Plata
1 ½ dosis de jugo de piña
½ dosis de leche de coco
1 dosis de leche condensada
½ dosis de crema
1 rodaja de piña y cereza para adornar 1

Cómo prepararse

Batir todos los ingredientes en una coctelera con cubitos de hielo 6. Servir en un vaso alto con una rodaja de piña y una cereza como decoración.

martes, 4 de junio de 2013

Hiver Exotique


Ingredientes

50 ml de café caliente
100 ml de chocolate caliente (chocolate con leche disuelta)
Oporto 25ml ruby
25 ml de brandy
El chocolate en polvo al gusto

Cómo prepararse

Batir todo en una coctelera con hielo y colar en un vaso de cóctel. Decorar con chocolate en polvo en la red.

domingo, 2 de junio de 2013

Velvet Negro


Ingredientes

120 ml de champagne
30 ml de Guinness

Cómo prepararse

En una copa de champán tipo flauta, el frío, ponga la Guinness y agregue el champagne. Decorar con una cáscara de limón.

viernes, 31 de mayo de 2013

Caipirinha Medio


Ingredientes

6 gajos de mandarina
Amor 75ml o ron 1 ½ cucharada (cucharadas) de miel
5 hojas de menta Hielo

Cómo prepararse

En una coctelera, mandarina empinada con menta y miel. Añadir hielo y ron. Revuelva y sirva.

miércoles, 29 de mayo de 2013

Spritz Ice


Ingredientes

3 cucharadas de sorbete de limón
50ml Aperol
50ml prosecco
Vaso largo
Cáscara de naranja para decorar

Cómo prepararse

Batir las bebidas y helados en un mezclador y servir en un vaso alto, adornado con una cáscara de naranja

lunes, 27 de mayo de 2013

Prohibición punch


Ingredientes

50 ml de ron añejo
10 ml de licor de naranja
10 ml de maracuyá fresca
10 ml de jarabe de granada
10 ml de jugo de arándano
10 ml de jugo de limón
10 ml de espumoso
Hielo al gusto

Cómo prepararse

Coloque todos los ingredientes excepto brillando en un vaso "coctelera" con hielo y agitar. A continuación, transferir el contenido en una taza en el globo de forma y llenar con vino espumoso. Sirva inmediatamente.

jueves, 23 de mayo de 2013

Cóctel de Agua de Coco


Ingredientes:

- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de azúcar
- El agua de coco 1
- 2 dl de coco bateó
- Ice qs

Preparación:

En un bol, batir las yemas con el azúcar hasta pálido blanquecino.
Añadir poco a poco, el agua de coco y el coco y batir implica suavemente.
Aparte, picar bastante hielo y servir con un cóctel.

Sugerencia:

Usted puede añadir a este cóctel un poco de jugo de naranja o de otro jugo con sabor más a su gusto.