Ingredientes
Gin 30ml
2 rodajas de jengibre fresco (2 g)
20 ml de jugo de limón
20 ml de zumo de pomelo
15 ml de jarabe casero masala (té de origen indio)
Para la decoración
1 tira de cáscara de pomelo
1 cumbuca de apoyo con hielo seco, el agua y la esencia de absenta
Cómo prepararse
Macerar jengibre, agregar los ingredientes líquidos y doble tensión en un vidrio de baja. Coloque el recipiente sobre un plato de apoyo y terminar con una cáscara de pomelo.
Gin 30ml
2 rodajas de jengibre fresco (2 g)
20 ml de jugo de limón
20 ml de zumo de pomelo
15 ml de jarabe casero masala (té de origen indio)
Para la decoración
1 tira de cáscara de pomelo
1 cumbuca de apoyo con hielo seco, el agua y la esencia de absenta
Cómo prepararse
Macerar jengibre, agregar los ingredientes líquidos y doble tensión en un vidrio de baja. Coloque el recipiente sobre un plato de apoyo y terminar con una cáscara de pomelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario