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Kiwi con vodka

 #kiwi #licordekiwi #vodka #lechecondensada Es sabroso, es cariño, se pone fácil, es kiwi-delicia! Otra creación de adoradores meud...

martes, 24 de septiembre de 2013

Jameson Ginger


Ingredientes

1 dosis ( 50 ml ) uisque
20 ml de jarabe de jengibre
5 ml de jugo de limón

Jarabe de Jengibre:
30 ml de agua
3 rodajas de jengibre
20 g de azúcar

Cómo prepararse

B ata todos los ingredientes en una coctelera , colar y poner en un vaso con mucho hielo . Para decorar , coloque rodajas de jengibre fresco en el borde de la copa .

Jarabe de Jengibre:

Batir en la licuadora y colar para que no haya ningún trozo de raíz de jengibre. Apure en el fuego durante 10 minutos. Deje que se enfríe .

domingo, 22 de septiembre de 2013

último Amarula


Ingredientes

1 taza de cerveza negra
1 dosis de Amarula
1 copita de whisky

Cómo prepararse

Coloque el Guinness en un vaso , pero no llene hasta el borde. La dosis en un vaso de whisky y poner el Amarula . Servir bien . La persona debe sumergir el vaso en el vaso de cerveza y beber rápidamente.

viernes, 20 de septiembre de 2013

Coctel de la frambuesa y la cerveza


Ingredientes

3/4 taza de frambuesas frescas
Cerveza de trigo 600ml
300 ml de zumo de naranja
Rodajas de frambuesa y naranja para decorar

Cómo prepararse

Con el dorso de una cuchara , macerar las frambuesas en un bol. Pasar a un recipiente y mezclar los ingredientes restantes. Servir con cubitos de hielo. Consejo: Permuta para blackberry frambuesa y cereza

miércoles, 18 de septiembre de 2013

Chilcano tradicional


Ingredientes

40ml limón exprimido
100ml destilada pisco
Azúcar 20ml
Citrus refrigerante 20ml
15 gotas de amargo de angostura

Cómo prepararse

Coloque el limón, el azúcar y el pisco con una rodaja de limón en el vaso . Remover con una cuchara y bailarín completo con cítricos, añadiendo finalmente gotas Angostura .

domingo, 15 de septiembre de 2013

Arlequín


Ingredientes

2 cucharas de barras de azúcar
Romero al gusto
Hielo al gusto
30 ml de pulpa de maracuyá
Sake 80ml

Cómo prepararse

En una coctelera , poner el azúcar y romero. Macere vigorosamente. Agregar el hielo, la pulpa de maracuyá y el sake . Hit y colar en un colador fino . Transfiera la bebida en un vaso alto con hielo y roto. Decorar con una ramita de romero atrapado en una cereza.

jueves, 12 de septiembre de 2013

Caipirinha de piña


Ingredientes

200 ml de vodka
27 cubos de hielo
½ piña
3 cucharas ( sopa) de azúcar llenos

Cómo prepararse

En un recipiente grande , coloque la piña cortada en cubos medianos y azúcar " seres " . Coloca los cubos de hielo y el vodka . Mezclar bien y servir en una jarra grande .

martes, 10 de septiembre de 2013

Caipirinha y sandía


Ingredientes

50 g de sandía en cubos medianos
50ml Sake
2 cucharas ( sopa) de azúcar
Jugo de limón 20ml
Hielo al gusto

Cómo prepararse

Cortar la sandía en cubos y colocar en una coctelera junto con el azúcar , el jugo de limón y hielo. Batir hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados . Ponga la mezcla en un vaso y luego agregue el bien y mezclar con un agitador .

Un consejo: no macerar sandía, por lo que los cubos se pueden masticar , lo que añade textura a la bebida.

domingo, 8 de septiembre de 2013

Caipi mate


Ingredientes

60 ml de ron imbuido de yerba mate
20 ml de jarabe de azúcar
50 ml de la pasión
½ limón

Cómo prepararse

Para la infusión :

Coe 500 ml de ron 50 gramos de yerba mate con un colador fino. Reserve la mezcla.

Para el almíbar :

Calentar ½ litro de agua y se diluye 1 kg de azúcar con una batidora eléctrica . Reserve el jarabe en el refrigerador.

Para la bebida :

En una coctelera , lugar y medio limón en rodajas , maracuyá , jarabe de azúcar y empinadas . Añadir el ron infundido con yerba mate y cubos de hielo en una coctelera y mezclar vigorosamente hasta enfriar el cóctel. Haga coaccionar bien en un mate con hielo roto o en una cáscara de fruta de la pasión con hielo roto .

viernes, 6 de septiembre de 2013

Caipirinha Venga


Ingredientes

20 ml de vino Pedro Ximénez ;
40 ml de ron ;
Limas 30g ;
40g manzana verde ;
15 g de azúcar ;
150 g de hielo

Cómo prepararse

Macere limón con manzana y azúcar , lo que aumenta el ron y el hielo y la casa rural coctelera para mezclar durante 5 segundos. Servir en copa de caipirinha y terminar con Pedro Ximenez , rodaja de limón y la paja .

miércoles, 4 de septiembre de 2013

Mulata


Ingredientes

60 ml de ron 2 cucharadas de azúcar morena rallado bar 10 ml de jugo de limón ½ cales en cubitos

Cómo prepararse

En un vaso alto , agregue cuñas de limón Tahití, el jugo de limón y el azúcar moreno rallado . Macere para extraer todo el jugo de las rodajas de limón . A continuación, añadir el ron y el hielo roto .

Mezcle bien con una cuchara de bar y llene el vaso con más hielo roto . Sirva con 1 trozo de cáscara de limón y el azúcar moreno.