Ingredientes
50 g de sandía en cubos medianos
50ml Sake
2 cucharas ( sopa) de azúcar
Jugo de limón 20ml
Hielo al gusto
Cómo prepararse
Cortar la sandía en cubos y colocar en una coctelera junto con el azúcar , el jugo de limón y hielo. Batir hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados . Ponga la mezcla en un vaso y luego agregue el bien y mezclar con un agitador .
Un consejo: no macerar sandía, por lo que los cubos se pueden masticar , lo que añade textura a la bebida.
50 g de sandía en cubos medianos
50ml Sake
2 cucharas ( sopa) de azúcar
Jugo de limón 20ml
Hielo al gusto
Cómo prepararse
Cortar la sandía en cubos y colocar en una coctelera junto con el azúcar , el jugo de limón y hielo. Batir hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados . Ponga la mezcla en un vaso y luego agregue el bien y mezclar con un agitador .
Un consejo: no macerar sandía, por lo que los cubos se pueden masticar , lo que añade textura a la bebida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario