Entrada destacada

Kiwi con vodka

 #kiwi #licordekiwi #vodka #lechecondensada Es sabroso, es cariño, se pone fácil, es kiwi-delicia! Otra creación de adoradores meud...

domingo, 15 de septiembre de 2013

Arlequín


Ingredientes

2 cucharas de barras de azúcar
Romero al gusto
Hielo al gusto
30 ml de pulpa de maracuyá
Sake 80ml

Cómo prepararse

En una coctelera , poner el azúcar y romero. Macere vigorosamente. Agregar el hielo, la pulpa de maracuyá y el sake . Hit y colar en un colador fino . Transfiera la bebida en un vaso alto con hielo y roto. Decorar con una ramita de romero atrapado en una cereza.

jueves, 12 de septiembre de 2013

Caipirinha de piña


Ingredientes

200 ml de vodka
27 cubos de hielo
½ piña
3 cucharas ( sopa) de azúcar llenos

Cómo prepararse

En un recipiente grande , coloque la piña cortada en cubos medianos y azúcar " seres " . Coloca los cubos de hielo y el vodka . Mezclar bien y servir en una jarra grande .

martes, 10 de septiembre de 2013

Caipirinha y sandía


Ingredientes

50 g de sandía en cubos medianos
50ml Sake
2 cucharas ( sopa) de azúcar
Jugo de limón 20ml
Hielo al gusto

Cómo prepararse

Cortar la sandía en cubos y colocar en una coctelera junto con el azúcar , el jugo de limón y hielo. Batir hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados . Ponga la mezcla en un vaso y luego agregue el bien y mezclar con un agitador .

Un consejo: no macerar sandía, por lo que los cubos se pueden masticar , lo que añade textura a la bebida.

domingo, 8 de septiembre de 2013

Caipi mate


Ingredientes

60 ml de ron imbuido de yerba mate
20 ml de jarabe de azúcar
50 ml de la pasión
½ limón

Cómo prepararse

Para la infusión :

Coe 500 ml de ron 50 gramos de yerba mate con un colador fino. Reserve la mezcla.

Para el almíbar :

Calentar ½ litro de agua y se diluye 1 kg de azúcar con una batidora eléctrica . Reserve el jarabe en el refrigerador.

Para la bebida :

En una coctelera , lugar y medio limón en rodajas , maracuyá , jarabe de azúcar y empinadas . Añadir el ron infundido con yerba mate y cubos de hielo en una coctelera y mezclar vigorosamente hasta enfriar el cóctel. Haga coaccionar bien en un mate con hielo roto o en una cáscara de fruta de la pasión con hielo roto .

viernes, 6 de septiembre de 2013

Caipirinha Venga


Ingredientes

20 ml de vino Pedro Ximénez ;
40 ml de ron ;
Limas 30g ;
40g manzana verde ;
15 g de azúcar ;
150 g de hielo

Cómo prepararse

Macere limón con manzana y azúcar , lo que aumenta el ron y el hielo y la casa rural coctelera para mezclar durante 5 segundos. Servir en copa de caipirinha y terminar con Pedro Ximenez , rodaja de limón y la paja .

miércoles, 4 de septiembre de 2013

Mulata


Ingredientes

60 ml de ron 2 cucharadas de azúcar morena rallado bar 10 ml de jugo de limón ½ cales en cubitos

Cómo prepararse

En un vaso alto , agregue cuñas de limón Tahití, el jugo de limón y el azúcar moreno rallado . Macere para extraer todo el jugo de las rodajas de limón . A continuación, añadir el ron y el hielo roto .

Mezcle bien con una cuchara de bar y llene el vaso con más hielo roto . Sirva con 1 trozo de cáscara de limón y el azúcar moreno.

domingo, 1 de septiembre de 2013

Caipirinha Medio


Ingredientes

6 mandarina segmentos o bien 75 ml de ron 1 ½ cucharada ( cucharadas) de miel 5 hojas de menta Hielo

Cómo prepararse

En una coctelera, mandarina empinada con menta y miel. Añadir hielo y ron. Revuelva y sirva.

jueves, 29 de agosto de 2013

Esto es mío y nadie niega Tasca


Ingredientes

50 ml de ron
½ limón Tahití
10 ml de jugo de limón siciliano-
2 cucharas de barras de panela rallada

Cómo prepararse

Macerar los trozos de limón con el jugo de limón y el azúcar moreno en un vaso alto, agregue hielo roto ¾ tazas de capacidad y la dosis de ron.

Mezclar bien todos los ingredientes y llenar el vaso con hielo roto. Terminar la bebida con r cotizaciones azúcar morena y 1 rodaja de limón.

martes, 27 de agosto de 2013

Ron con granadina


Ingredientes

1 copita de ron
Jarabe de granadina 15ml
5 gotas de Noilly prat
1 cereza

Cómo prepararse

U es una mezcla de vidrio (vidrio vaso alto, adecuado para mezclar cócteles con la ayuda de una bailarina). Añadir hielo machacado secuencialmente, ron, granadina y Noilly prat. Revuelva suavemente la mezcla con el bailarín. Vierta la mezcla en un vaso de martini propias previamente congelado y terminar con la cereza.

domingo, 25 de agosto de 2013

Diavolo


Ingredientes

1 copita de ron
¼ dosis de limoncello
jugo de ½ limón
Chica Pepper-finger, el azúcar y la pimienta roja triturada hojuelas para decorar

Cómo prepararse

E m una coctelera, añadir hielo, combinar el ron, el limoncello y el jugo de limón. Colocar en un plato llano con pimienta de cayena suelo y azúcar. Humedezca la boca taza va la mitad del limón por la frontera. Pase el borde de la taza en el plato con las escamas de pimienta y el azúcar hasta que estén bien poblada. Vierta la mezcla en el vaso mezclador con mucho cuidado para que el líquido no toque el borde. Cortar el extremo pequeño de la chica de pimienta dedo y fijarlo en el borde de la copa, el mero contacto con el líquido impartirá ardidinho extra para beber.