Entrada destacada

Kiwi con vodka

 #kiwi #licordekiwi #vodka #lechecondensada Es sabroso, es cariño, se pone fácil, es kiwi-delicia! Otra creación de adoradores meud...

lunes, 24 de junio de 2013

Batido de Maní


Ingredientes

200 ml de ron
50 ml de vodka
75 ml de leche condensada
150 g de mantequilla de maní
½ paçoca quadradinho
100 ml de crema fresca

Cómo prepararse

Batir todos los ingredientes en una licuadora y colar en un colador fino. Conservar en frascos en el refrigerador.

jueves, 20 de junio de 2013

Caldo peruano con carne seca y vodka


Ingredientes

300 g de chirivía, pelada y picada
3 litros de caldo de pollo
20 g de cebolla picada
50 g de mantequilla
200 ml de crema fresca
100 g de carne seca desmenuzada
Migas de pan al gusto
100 g de queso parmesano
50 ml de vodka
Sal al gusto

Cómo prepararse

En una sartén, rehogar la cebolla en la mantequilla. Agregue la chirivía, el caldo de pollo y cocine a fuego lento durante 40 minutos. Retire del fuego y bata la crema hasta que forme un puré. Agregue la carne seca y crema, ajuste la sal y revuelva bien. Colocar en un tazón de sopa, espolvorear con queso parmesano y crutones. Enciende dorar en el horno caliente.

En la foto, el caldo de Perú aparece con judías verdes y el caldo

martes, 18 de junio de 2013

Mango Med


Ingredientes

130 ml de vodka
20 ml de jugo de limón
10 ml de zumo de naranja
10 ml [licor] Cointreau
1 rebanada grande de mango pelado
1 cucharada (de postre) de azúcar
Hojas de albahaca para decorar

Cómo prepararse

Macerar el manguito con el azúcar y la albahaca. Batir en una coctelera con hielo, mango macerado, el jugo de limón y naranja, Cointreau y vodka. Colar y servir en copas de martini refrigerados o tazas de largo.

Consejo: Utilice una rodaja fina de limón y albahaca con pinzas para decorar el borde de la taza.

domingo, 16 de junio de 2013

Morning Glory


Ingredientes

50 ml de vodka
5 lichis
5 ml de jugo rojo pitaya
5 ml de jugo de limón siciliano
Espuma de guanábana, grappa y copos de oro para degustar

Cómo prepararse

Lichis Macere en una coctelera. Llenar con hielo y añadir vodka, jugo de pitaya roja y limón. Batir enérgicamente. Vierta la mezcla en un vaso de martini, llenar la taza con espuma de guanábana y rociar unas gotas de aguardiente y los copos de oro.

viernes, 14 de junio de 2013

Orient Express


Ingredientes

Gin 30ml
2 rodajas de jengibre fresco (2 g)
20 ml de jugo de limón
20 ml de zumo de pomelo
15 ml de jarabe casero masala (té de origen indio)

Para la decoración
 1 tira de cáscara de pomelo
1 cumbuca de apoyo con hielo seco, el agua y la esencia de absenta

Cómo prepararse

Macerar jengibre, agregar los ingredientes líquidos y doble tensión en un vidrio de baja. Coloque el recipiente sobre un plato de apoyo y terminar con una cáscara de pomelo.

miércoles, 12 de junio de 2013

Caipirinha revisited


Ingredientes

50 ml de vodka
30 ml de jugo de limón
25 ml de jarabe de azúcar (hecho con azúcar y agua trajo al fuego)
3 gotas de amargo de apio
10 ml de licor verde chartreuse
½ huevo

Cómo prepararse

Batir los ingredientes en una coctelera con hielo. Cuele en un vaso corto y sin hielo.

lunes, 10 de junio de 2013

Media de seda


Ingredientes

Gin 25ml
25 ml de licor de cacao
25 ml de crema
1 bola de helado de vainilla
Rallado nuez moscada al gusto

Cómo prepararse

Batir todos los ingredientes en una batidora, colar y servir con hielo. Espolvorear la nuez moscada y servir.

jueves, 6 de junio de 2013

Piña Colada


Ingredientes

1 copita de ron Plata
1 ½ dosis de jugo de piña
½ dosis de leche de coco
1 dosis de leche condensada
½ dosis de crema
1 rodaja de piña y cereza para adornar 1

Cómo prepararse

Batir todos los ingredientes en una coctelera con cubitos de hielo 6. Servir en un vaso alto con una rodaja de piña y una cereza como decoración.

martes, 4 de junio de 2013

Hiver Exotique


Ingredientes

50 ml de café caliente
100 ml de chocolate caliente (chocolate con leche disuelta)
Oporto 25ml ruby
25 ml de brandy
El chocolate en polvo al gusto

Cómo prepararse

Batir todo en una coctelera con hielo y colar en un vaso de cóctel. Decorar con chocolate en polvo en la red.

domingo, 2 de junio de 2013

Velvet Negro


Ingredientes

120 ml de champagne
30 ml de Guinness

Cómo prepararse

En una copa de champán tipo flauta, el frío, ponga la Guinness y agregue el champagne. Decorar con una cáscara de limón.