Entrada destacada

Kiwi con vodka

 #kiwi #licordekiwi #vodka #lechecondensada Es sabroso, es cariño, se pone fácil, es kiwi-delicia! Otra creación de adoradores meud...

miércoles, 7 de agosto de 2013

Whisky Sour


Ingredientes

50 ml bourbon
40 ml de jugo natural de limón de Sicilia
1 clara de huevo
Salsa de caramelo
Angostura
Cereza con tallo

Cómo prepararse

Agregar el jugo de limón en un poco de clara de huevo y mezclarlo con bourbon, un poco de jarabe y dos rayas de Angostura. En una coctelera con hielo, agitar bien y servir directamente en un vaso con hielo. Decorar con una cereza, con el tallo.

domingo, 4 de agosto de 2013

Margarita de Sandía


Ingredientes

1 ½ shot de tequila
¾ Cointreau
¾ taza (té) de trozos de sandía
Las gotas de jugo de limón al gusto
Sal y pimienta roja para decorar el borde

Cómo prepararse

Mezcle la sal y el polvo de chile rojo y el lugar en el borde de un vaso de martini con limón. Sandía Macere como para caipirinha. Lugar sandía macera junto con los otros ingredientes en una coctelera con mucho hielo y revuelva para relajarse. Servir decorado con cristal y sin hielo. Con una cuchara, colocar unos trozos de sandía en la bebida para decorar.

jueves, 1 de agosto de 2013

Pink Party


Ingredientes

50 ml de vodka
5 lichis en almíbar
1 cucharada (de postre) de pitaya roja

Cómo prepararse

Macerar los ingredientes. Batir con hielo en una coctelera, colar y servir en una copa de martini.

martes, 30 de julio de 2013

Ginebra con Naranja


Ingredientes

50 ml de ginebra
3 gotas de Angostura pomelo
1 pedazo de cáscara de naranja
3 piezas de anís estrellado
1 rama de canela

Cómo prepararse

Aromatiza un vaso torcer la piel de naranja en el interior de la bahía. Coloque hielo, anís estrellado, una dosis de ginebra, la Angostura y cubra con agua tónica. Decorar con cáscara de naranja y canela en rama.

domingo, 28 de julio de 2013

Mojito con sorbete de lima


Ingredientes

2 bolas de sorbete de limón
1 dosis (50 ml) de ron
1/2 unidad con cáscara de limón
3 grandes hojas de menta
1 sobrecito de edulcorante en polvo

Cómo prepararse

Batir todos los ingredientes en una licuadora durante unos 3 minutos o hasta que esté suave. Transferencia a una copa y decorar con una hoja de menta

viernes, 26 de julio de 2013

Ron con jugo de limón


Ingredientes

50 ml de ron
15 ml de jugo de limón (3 yemas)
15 ml de jarabe de azúcar
8 hojas de menta
Soda cuánto es suficiente
¼ de fruta earl bultos

Cómo prepararse

Menta suavemente empinada deja con el jarabe de azúcar y 3 yemas limes en un vaso alto. Añada el número de frutos. Agregar hielo, el ron y mezclar con una cuchara hasta que la mezcla esté suave y fresco rotas o trituradas. Llene el vaso con soda y revuelva de nuevo

miércoles, 24 de julio de 2013

Caipirinha café


Ingredientes

50 ml de ron con sabor a café
4 lichis
1 cucharadita (tsp) de azúcar de vainilla *

Para hacer el azúcar de vainilla: cortar dos vainas de vainilla y colocarlos en un recipiente con el azúcar 500g. Vamos a pasar la noche en remojo durante azúcar esencia de vainilla

Cómo prepararse

Macere lichi con el azúcar de vainilla. Añadir el ron, hielo y mezclar en una coctelera. Vierta en el vaso y sirva con algunos granos de café para la decoración.

domingo, 21 de julio de 2013

CaipriVodka maracuyá, piña y hierba de limón


Ingredientes

1 dosis (50 ml) de vodka
1 pulpa de maracuyá
5 cubos medianos de piña
3 hojas de hierba de limón
1 cucharadita de azúcar (tsp)
Hielo en cubitos

Cómo prepararse

Macerar la fruta, la hierba de limón y azúcar. A continuación, añadir el vodka y el hielo roto. Mezclar con una cuchara larga y servir en un vaso con la paja.

jueves, 18 de julio de 2013

Limoncello


Ingredientes

1 litro de alcohol de maíz
5 media limones muy maduros de buena calidad

Cómo prepararse

Pelar los limones sin dañar la parte blanca. Coloque el alcohol en un matraz que puede ser herméticamente cerrado así que no hay intercambio de aire con el medio ambiente. Coloque las cáscaras de limón y dejar durante dos semanas en un lugar fresco y oscuro. Después de este período, se cuela para separar los residuos de cal y está listo para su uso. Para aquellos que no aprecian el limoncello puro, un consejo es hacer un almíbar con el azúcar y el agua y añadir el licor en frío. Los italianos suelen servir con café o lo utilizan en postres flambadas.

martes, 16 de julio de 2013

Daiquiri


Ingredientes

Ron 40 ml
30ml curaçao azul
30 ml de jugo de arándano
8 cubitos de hielo
El jugo de medio limón
La mitad cuchara (sopa) de azúcar

Cómo prepararse

Ponga en una licuadora los 8 cubos de hielo y los ingredientes restantes. Batir hasta obtener la consistencia de ganar y servir en copa helada se haya enfriado. Decorar con una cereza y un toque de jarabe de arándano si lo desea.