Entrada destacada

Kiwi con vodka

 #kiwi #licordekiwi #vodka #lechecondensada Es sabroso, es cariño, se pone fácil, es kiwi-delicia! Otra creación de adoradores meud...

jueves, 18 de julio de 2013

Limoncello


Ingredientes

1 litro de alcohol de maíz
5 media limones muy maduros de buena calidad

Cómo prepararse

Pelar los limones sin dañar la parte blanca. Coloque el alcohol en un matraz que puede ser herméticamente cerrado así que no hay intercambio de aire con el medio ambiente. Coloque las cáscaras de limón y dejar durante dos semanas en un lugar fresco y oscuro. Después de este período, se cuela para separar los residuos de cal y está listo para su uso. Para aquellos que no aprecian el limoncello puro, un consejo es hacer un almíbar con el azúcar y el agua y añadir el licor en frío. Los italianos suelen servir con café o lo utilizan en postres flambadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario