Entrada destacada

Kiwi con vodka

 #kiwi #licordekiwi #vodka #lechecondensada Es sabroso, es cariño, se pone fácil, es kiwi-delicia! Otra creación de adoradores meud...

viernes, 31 de mayo de 2013

Caipirinha Medio


Ingredientes

6 gajos de mandarina
Amor 75ml o ron 1 ½ cucharada (cucharadas) de miel
5 hojas de menta Hielo

Cómo prepararse

En una coctelera, mandarina empinada con menta y miel. Añadir hielo y ron. Revuelva y sirva.

miércoles, 29 de mayo de 2013

Spritz Ice


Ingredientes

3 cucharadas de sorbete de limón
50ml Aperol
50ml prosecco
Vaso largo
Cáscara de naranja para decorar

Cómo prepararse

Batir las bebidas y helados en un mezclador y servir en un vaso alto, adornado con una cáscara de naranja

lunes, 27 de mayo de 2013

Prohibición punch


Ingredientes

50 ml de ron añejo
10 ml de licor de naranja
10 ml de maracuyá fresca
10 ml de jarabe de granada
10 ml de jugo de arándano
10 ml de jugo de limón
10 ml de espumoso
Hielo al gusto

Cómo prepararse

Coloque todos los ingredientes excepto brillando en un vaso "coctelera" con hielo y agitar. A continuación, transferir el contenido en una taza en el globo de forma y llenar con vino espumoso. Sirva inmediatamente.

jueves, 23 de mayo de 2013

Cóctel de Agua de Coco


Ingredientes:

- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de azúcar
- El agua de coco 1
- 2 dl de coco bateó
- Ice qs

Preparación:

En un bol, batir las yemas con el azúcar hasta pálido blanquecino.
Añadir poco a poco, el agua de coco y el coco y batir implica suavemente.
Aparte, picar bastante hielo y servir con un cóctel.

Sugerencia:

Usted puede añadir a este cóctel un poco de jugo de naranja o de otro jugo con sabor más a su gusto.

martes, 21 de mayo de 2013

Jugo de Frutas Exóticas


Ingredientes:

- 100 g de fresas
- 50 g de piña
- 50 g de kiwi
- 1 naranja

Preparación:

Lavar, pelar y cortar fruta. Muela y pasar el jugo por un colador para eliminar grumos. Servir bien frío.

Decoración:

Fresas y hojas de menta.

viernes, 17 de mayo de 2013

B 52


Ingredientes:

- 2 cl de licor de café
- 2 cl de crema irlandesa
- 2 cl de triple seco o ajenjo
- Hielo

Preparación:

Vierta la mezcla en un tiro de vidrio primera licor de café, entonces la crema irlandesa y triples seco o ajenjo.

Decoración:

Encender el ajenjo y beber con una pajita.

miércoles, 15 de mayo de 2013

Delicia de Mango


Ingredientes:

- 2 fundas
- 8 maracuyá
- Fresh mineral qs agua
- Hielo picado qs

Preparación:

Cortar las mangas por la mitad y sáquele la pulpa. Mash y reservar.
Abra el filtro y el zumo de fruta de la pasión. A continuación, mezclar con el puré de mango y poner todo en una taza de medir. Añadir agua mineral hasta 6 dl.
Mezclar y distribuir las gafas. Servir con hielo picado.

lunes, 13 de mayo de 2013

Ron blanco con granadina


Ingredientes:

- 0,2 dl jarabe de granadina
- Un poco de agua mineral con gas
- 0,2 dl de ron blanco
- 1 cucharada de hielo de crema de limón o vainilla
- 1 cóctel de cerezo
- 5 o 6 hojas de menta

Preparación:

Vierta el jarabe de granadina y fría en el vaso y se remueve con una gran cantidad de agua mineral con gas. Vierta en el vaso y luego la cantidad de ron que quieras.
Añadir el limón o helado de vainilla y terminar de llenar el vaso hasta el borde con agua mineral con gas.

Decoración:

Decorar con una cereza y hojas de menta. Sirva esta bebida con una pajita.

Sugerencia:

A quién le gusta la mezcla más fuerte, se puede sustituir el agua mineral con gas para el champán.

sábado, 11 de mayo de 2013

Pina Colada


Ingredientes:

- 9 cl de jugo de piña
- 3 cl de ron
- ¼ rebanada de piña
- 1 cereza
- 1 paja

Preparación:

Coloque el jugo de piña y el ron en un agitador. Agite durante 15 segundos y se vierte en un vaso frío a través de un tamiz.

Sugerencia:

Decorar el vaso con una rodaja de piña, una cereza y servir con una pajita.

jueves, 9 de mayo de 2013

Pasión Verde, licor de menta


Ingredientes:

- 1 limón
- 3 cl de crema de menta
- 3 cl de whisky
- Hielo

Preparación:

Lavar el limón y cortar en rodajas. Añadir el licor de menta, el whisky y unas rodajas de limón. Agregue el hielo picado y servir inmediatamente.