#fresas #frutilla #champán #bebidasalcohólicas
Caminando a través de la hermosa Vivean Rodrigues Facebook, encontré una receta excelente para orango gelatina con champán. Ella llamó a la fresa con Champagne jalea. Parece una receta especial y voy a transcribir el texto exactamente lo que ella publicó en su facebook. Espero que lo disfruten.
ingredientes:
1 litro de champán (que utiliza un champagne demi-sec)
2 col (sopa) de gelatina en polvo sin sabor incoloro
Azúcar 250 g
2 cajas de fresas
Cómo hacer:
Enjuague las fresas, cortar los tallos y reservar.
Ponga una pinta de champán en un bol y espolvorear la gelatina en la parte superior para humedecerlo. No hay necesidad de remover. Reserva.
Calentar el resto del champán con el azúcar y revuelva a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva completamente.
Retirar del fuego, agregar la mezcla de la gelatina con champán y revuelva hasta que se disuelva.
Ponga el champán en macetas y añadir las fresas.
Vale la pena lo que quiere: a desmoldar ollas, cuencos de champán, copas de postre, (! Se ve mejor) O picada, fresas enteras lo que tu imaginación te diga.
ingredientes:
1 litro de champán (que utiliza un champagne demi-sec)
2 col (sopa) de gelatina en polvo sin sabor incoloro
Azúcar 250 g
2 cajas de fresas
Cómo hacer:
Enjuague las fresas, cortar los tallos y reservar.
Ponga una pinta de champán en un bol y espolvorear la gelatina en la parte superior para humedecerlo. No hay necesidad de remover. Reserva.
Calentar el resto del champán con el azúcar y revuelva a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva completamente.
Retirar del fuego, agregar la mezcla de la gelatina con champán y revuelva hasta que se disuelva.
Ponga el champán en macetas y añadir las fresas.
Vale la pena lo que quiere: a desmoldar ollas, cuencos de champán, copas de postre, (! Se ve mejor) O picada, fresas enteras lo que tu imaginación te diga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario