Entrada destacada

Kiwi con vodka

 #kiwi #licordekiwi #vodka #lechecondensada Es sabroso, es cariño, se pone fácil, es kiwi-delicia! Otra creación de adoradores meud...

sábado, 20 de septiembre de 2014

Kryptonite


Kryptonite es una bebida creada por Richard Ananías sabor definido y exótico. La leyenda cuenta que la primera vez que me hice brillaba en la oscuridad.

ingredientes:

     vodka
     Menta Licor
     hielo

Cómo hacer

     Hielo puso 60% del vidrio
     Poner Vodka para cubrir el hielo
     completar lentamente con licor
     Crash o no se movió.

Consejos

Aconseja a los bebedores experimentados: Usted no debe tomar más de 3 dosis, porque de pie ni Superman.

jueves, 18 de septiembre de 2014

Champagne y Creme de Cassis


El Royal kir es una bebida muy simple y sofisticado. Esta receta es una variación de Kir, que es una bebida de aperitivo creado en 1904 en Dijon, en Francia, su nombre se debe al político francés que fue alcalde Félix Kir en Dijon por 23 años consecutivos.

ingredientes

     90ml Champagne
     10ml Creme de Cassis

Cómo hacer

Coloque la Creme de Cassis en la taza y llénela con Champagne.

Sugerencia

Esta bebida se debe servir en copa de champán

martes, 16 de septiembre de 2014

Licor de kiwi


Es sabroso, es cariño, se pone fácil, es kiwi-delicia!
Otra creación de adoradores meudrink para dejar un cariño bebida y feliz! Asocia los ingredientes!

ingredientes

     50 ml de licor de kiwi
     50 ml de leche condensada
     50 ml de vodka

Cómo hacer

Mezcle todos los ingredientes en una coctelera con hielo hit, y verter en un vaso de martini estilo sin el hielo. Servir a la vez.

Sugerencia

Adorne con algo docinha bien y combinar con la bebida

domingo, 14 de septiembre de 2014

Jack Sparrow


Un día yo estaba visitando a un amigo y hambre, así que decidió poner los copos de maíz en un tazón y agregar un poco de montilla limón (que fue la bebida más cercano).

ingredientes

     3 tazas de copos de maíz
     2 dosis de Montilla de limón (o otro sabor si lo prefiere)
     1 plato de cereal

Cómo hacer

Simple, poner los copos de maíz en un recipiente (preferentemente de plástico, ya que después de borracho puede dejar el recipiente caerá y lesiones), y luego jugar las 2 dosis (o más, si lo prefiere) de Montilla de limón sobre los copos de maíz.

Ready! Ahora disfruta con moderación! xD

Sugerencia

Llevar a los niños a la cocina para hacerlo

viernes, 12 de septiembre de 2014

Vodka con gelatina


¿Qué tal una diferente de lo que come gelatina cuando era pequeño en las fiestas? Una "bebida" diferente, sabroso, y que hará que las cabezas de la gente en su pequeña fiesta, como el sabor del vodka que no es tan percepctivel es fácil tontinho llegar rápido con ella.

ingredientes

     2 paquetes de gelatina (sabor que usted prefiera)
     500 ml de agua hirviendo
     200 ml de agua con hielo
     300 ml de vodka

Cómo hacer

     Mezcle el polvo de la gelatina con agua hirviendo hasta que esté completamente disuelto
     Añadir agua con hielo y vodka
     Ponga la mezcla en tazas de vidrio o vasos de plástico.

Consejos

Si se pone demasiado vodka, se arriesga a que conseguir a través de softie

Vidrio Copa son más atractivos, pero es digno de usar la taza de plástico, por lo que se lo amasa a consumir, sobre todo en las fiestas.

lunes, 25 de agosto de 2014

Jagerbomb


El Jagerbomb es una bebida con Jägermeister (licor de hierbas de origen alemán), muy famoso en Europa y se ha extendido también por Brasil. Este mismo cóctel puede tener varios nombres, dependiendo de dónde se encuentre, por ejemplo:

Turbojäger o Flying Hirsch (Alemania), Perla Negra (México), Akkuhappo (ácido de batería, Finlandia).

ingredientes

     1 lata de Red Bull
     1 copita de Jägermeister

Cómo hacer

     Coloque el Redbull un vaso alto.
     En un vaso, vierta la dosis de Jägermeister.
     Juega el vaso en la energía taza.
     Beba una vez

Sugerencia

Llama a tus amigos y servir al estilo JägerTrain.
Vea el vídeo y aprender de los campeones.

sábado, 23 de agosto de 2014

Cafe irlandes


El café irlandés se inventó en el puerto de Foynes por su chef de Joseph Sheridan en la década de 1940 (Foynes fue el precursor del aeropuerto de Shannon en el oeste de Irlanda). La bebida sirvió para calentar los barcos de pasajeros volando que llegan de América del Norte a través del Atlántico.

Según la leyenda, su creación tuvo lugar en un día en el que un vuelo que salga de Foynes tuvo que regresar debido a las malas condiciones meteorológicas, y se aconseja el restaurante para comidas y bebidas listos para el regreso. Sheridan tenía café listo y decidió añadir algo para estimular a los pasajeros, una pequeña cantidad de whisky. Preguntó un pasajero estadounidense "¿Es este el café brasileño?" A lo que Joe respondió: "No, es el café irlandés!"

Oficial de Ingresos de la IBA

ingredientes

     27 ml de whisky irlandés (Jameson puede ser)
     45 ml de café fuerte caliente (café expreso, de preferencia)
     18 ml de crema fresca batida
     1 cuchara de bar (bailarina) de Maskavo azúcar

Cómo hacer

Use un vaso de café irlandés. Calentar la taza con agua hirviendo. Prescindir. Mezclar whisky, café y azúcar. Coloque la crema batida en la parte superior mediante el vertido sobre la "vuelta" de una cuchara caliente. No mezcle de nuevo.

Sugerencia

En lugar de utilizar la crema batida puede utilizar la crema batida. También puede povilhar un poco de canela y decorar con canela

jueves, 21 de agosto de 2014

Yemanja


Mi bebida es un sitio web ecuménico y como no podía faltar, honramos a uno de los iconos de la más brasileña de toda religión, Candomblé. Odoya para quién es y Viva Odoya esta bebida maravillosa llamada Yemanjá.

ingredientes:

     1 dosis de Cachaça
     1 dosis de jugo de piña
     1 porción de agua de coco
     Una cucharada de jugo de marañón
     Azúcar al gusto.

Cómo hacer:

     Batir bien los ingredientes en una coctelera con cubitos de hielo
     Servir en un vaso alto.

Sugerencia

     Puede ser servido en una piña sin corazón.
     Adorne con una piña

martes, 19 de agosto de 2014

Hot Smith


Otra receta de bebida picante que decir que ha aprendido a hacer en México o Tailandia.

     Absolut Peppar: parte 1
     Strawberry Juice: 3 acciones
     Fresa: 1/2

Cómo hacer

     Llene un vaso con hielo.
     En el medio de la hielo poner la mitad de la fresa.
     Llene la taza con la mezcla de Absolut con jugo de fresa.

Sugerencia

Se puede sustituir por un vodka normal de Peppar adcionando unas gotas de salsa de pimienta de Tabasco.

domingo, 17 de agosto de 2014

Heaven to Hell


Beba un bebedor satisfecho mediante el envío de la MeuDrink. Esto es el cielo al infierno!

Esta bebida surgió hacer una apuesta con una chica en el bar si podía manejar beber 5 vasos siguieron la bebida, ella dijo que podía mezclar lo que sea. Atrapados los más fuertes bebidas q estaba delante en ese momento. Bueno, ella no podía, pero el fármaco fue aprobado por todos! Me dijeron que era muy bueno, al principio te lleva al cielo y al final se obtiene al infierno! hahaha.

ingredientes

     75ml Vodka (Smirnoff)
     50ml Tequila Oro
     Dosis 35ml Abisinto
     ¾ de 1 limón Tahití
     1 ½ cucharadita de azúcar
     4 cubos de hielo

Cómo hacer

     Coloque la lima y el azúcar en una coctelera y mezclar. Añadir las bebidas más tarde y el hielo y revuelva hasta que soportar;
     Si usted no tiene una coctelera, aplastar el limón con el azúcar en primer lugar, poner el vodka y el tequila, agitar, poner el hielo y, finalmente, el ajenjo y revuelva con una cuchara de bar (bailarina)