Entrada destacada

Kiwi con vodka

 #kiwi #licordekiwi #vodka #lechecondensada Es sabroso, es cariño, se pone fácil, es kiwi-delicia! Otra creación de adoradores meud...

martes, 16 de julio de 2013

Daiquiri


Ingredientes

Ron 40 ml
30ml curaçao azul
30 ml de jugo de arándano
8 cubitos de hielo
El jugo de medio limón
La mitad cuchara (sopa) de azúcar

Cómo prepararse

Ponga en una licuadora los 8 cubos de hielo y los ingredientes restantes. Batir hasta obtener la consistencia de ganar y servir en copa helada se haya enfriado. Decorar con una cereza y un toque de jarabe de arándano si lo desea.

domingo, 14 de julio de 2013

Margarita China


Ingredientes

4 cucharadas (sopa) de tequila
2 cucharas (sopa) de cointreau
2 cucharas (sopa) de granadina
Lychee 100g
3 cuchillas (bar) Ice

Cómo prepararse

Batir todos los ingredientes excepto granadina en la licuadora. Colocar en un vaso de margarita, con granadina y decorar con un lychee y una cereza.

viernes, 12 de julio de 2013

Margarita Helada


Ingredientes

30 ml de tequila plata
Cointreau 30ml
Jugo de limón 15ml
1 taza (té) de cubitos de hielo
Sal al borde de la copa

Cómo prepararse

Batir todos los ingredientes (excepto la sal) en una licuadora y servir en un recipiente grande con los bordes de sal.

miércoles, 10 de julio de 2013

Fraiser


Ingredientes

12 corte de fresa (+ unas fresas para adornar)
4 cucharaditas de azúcar
1 botella de prosecco brut

Cómo prepararse

Mecere ligeramente fresas en la parte inferior de la jarra. Añadir el azúcar y mezclar el gel. Completo con prosecco y servir en copas decoradas con una fresa.

domingo, 7 de julio de 2013

Bellini


Ingredientes

Vino espumoso y jugo de durazno
500ml con gas
1 lata de jugo de durazno
Hielo suficiente
Cereza en almíbar para decorar (como hilvanar)

Cómo prepararse

Mezclar todos los ingredientes y servir en copas decoradas con una cereza en almíbar en la parte inferior.

jueves, 4 de julio de 2013

Spritz de Prosecco


Ingredientes

60ml Prosseco
40ml Aperol
20 ml de agua mineral con gas
Una rodaja de naranja
Ice como hilvanar

Cómo prepararse

Añadir todos los ingredientes en un vaso alto con hielo, y se mezclan con una pajita. Sirva inmediatamente.

martes, 2 de julio de 2013

Mojito Whisky


Ingredientes

50 ml de whisky irlandés
7 hojas de menta
1 cucharadita de azúcar (tsp)
El jugo de medio limón
Agua con gas como hilvanar

Cómo prepararse

Muddle hojas de menta con las manos para liberar el aroma y coloque la taza (no hay necesidad de adobe). Añadir el limón y el azúcar. Remover con una cuchara bailarina. Ponga un montón de hielo en el vaso. Añadir el whisky. Agitar de nuevo. Completar con agua con gas. Decorar con una ramita de menta.

domingo, 30 de junio de 2013

Rebelión


Ingredientes

50 ml de whisky escocés de 18 años
15 ml de zumo de naranja
15 ml de vermouth italiano
1 chorrito de chocolate amargo

Cómo prepararse

Coloque los ingredientes en una coctelera con hielo y agitar. Colar en copa de martini en una previamente enfriado.

viernes, 28 de junio de 2013

Trago Manhattan


Ingredientes

50 ml de whisky
20 oz vermouth rojo
Las gotas de amargo de angostura al gusto
Cereza para adornar

Cómo prepararse

Coloque todos los ingredientes en una coctelera llena de hielo. Revuelva bien y cuele en un vaso de martini previamente enfriada. Decorar con una cereza.

miércoles, 26 de junio de 2013

Mango congelado con palomitas


Ingredientes

Por congelados
1 dosis de Port blanco
2 dosis de sake
1 copita de vodka
1 mango, pelado y cortado en trozos
El jugo de 1 limón
10 cubos de hielo
Para las palomitas de maíz caramelo
1 taza (té) de palomitas de maíz
1 taza (té) de azúcar
1 pizca de pimienta negro reino

Cómo prepararse

Para las palomitas de maíz caramelo
Haga estallar las palomitas en el microondas. Reserva. En una cacerola, hervir el azúcar con una pizca de pimienta hasta que se vuelva caramelo. Sumergir una por una, las palomitas de maíz en el caramelo y pegándolos en la base de la copa, la formación de una paja.

Por congelados
Batir todos los ingredientes en una licuadora. Si no obtiene la consistencia congelada, vaya añadiendo cubos de hielo hasta que la mezcla esté cremosa. Compruebe el alcohol. Si usted es demasiado débil, añadir más dosis en medida proporcional de cada bebida. Servir en vaso decorado con palomitas de maíz, de inmediato.