Entrada destacada

Kiwi con vodka

 #kiwi #licordekiwi #vodka #lechecondensada Es sabroso, es cariño, se pone fácil, es kiwi-delicia! Otra creación de adoradores meud...

martes, 7 de mayo de 2013

Café Flip


Ingredientes:

- Cuatro cubos de hielo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de crema
- 0,2 dl de brandy o cognac
- 0,2 dl de Port
- 1 pizca de nuez moscada recién rallada

Preparación:

Cubitos de hielo Meta en una coctelera y el huevo y revuelva.
Añadir el vino el azúcar, la crema, el brandy y el puerto y agitar enérgicamente todo durante unos 15 segundos.
Cuele la mezcla en una copa. Espolvorear con nuez moscada recién rallado y servir inmediatamente.

domingo, 5 de mayo de 2013

Té helado


Ingredientes:

- 1 l de agua
- 15 bolsitas
- 1 l de agua fría
- El azúcar, el jugo de limón y cubitos de hielo qs

Preparación:

Con un litro de agua y quince bolsitas hará una infusión muy fuerte que se encuentran para un lanzador que jamás han tendido previamente un litro de agua fría. Añadir el azúcar y el jugo de limón al gusto y orientar el frasco en el refrigerador. Ponga cubitos de hielo en un vaso alto, y luego verter el té y servir.

Decoración:

Adorne con hojas de menta.

viernes, 3 de mayo de 2013

Batido de Piña


Ingredientes:

- 4 rodajas de piña
- 1 yogur natural
- 8 dl de leche
- 2 cucharadas de azúcar

Preparación:

Coloque las rodajas de piña en una licuadora y muela. A continuación, añadir el yogur, la leche y el azúcar y mezclar bien. Distribuir en copas y servir.

miércoles, 1 de mayo de 2013

Batido de banana


Ingredientes:

- 3 plátanos
- 8,5 dl de leche
- 2 cucharadas de azúcar

Preparación:

Pelar los plátanos, cortarlos en trozos y ponerlos en una licuadora. A continuación, añadir la leche y el azúcar y revuelva bien. Verter en vasos y sirva.

lunes, 29 de abril de 2013

Batido de fresa


Ingredientes:

- 150 g de fresas
- 50 g de azúcar
- 3 dl de crema
- 1 yogur natural

Preparación:

Quitar los tallos de las fresas y lavarlos. Colóquelos en la licuadora junto con el azúcar, la crema y el yogur. Mash y servir bien frío.

sábado, 27 de abril de 2013

Negroni


Ingredientes:

- 2 cl de ginebra
- 2 cl Vermouth Rosso
- 2 cl de comparación del
- Hielo

Preparación:

Agregue los ingredientes en un vaso con hielo, mover, añadir 5 cubos de hielo y servir.

Decoración:
La mitad de una rodaja de naranja.

jueves, 25 de abril de 2013

Margarita


Ingredientes:

- 1 pieza de limón
- 1 cl de zumo de limón
- 1 cl de Triple Seco
- 4 cl Tequila
- Sal fina
- Hielo

Preparación:

Pase el borde de la taza por trozo de limón y la inmersión en un plato de sal fina. Llene la coctelera hasta la mitad con hielo y verter el jugo de limón, tequila y triple seco. Revolver bien y servir.

martes, 23 de abril de 2013

Barracuda


Ingredientes:

- 6 cl de ron blanco
- 3 cl de zumo de piña
- 1 cl de zumo de limón
- 1 cl de licor de melón
- Champaña 1 cl
- 1 paquete de azúcar (+ / - 9 g)
- Hielo

Preparación:

Coloque todos los ingredientes, excepto el champagne, la coctelera con hielo. Agitar y servir en una copa, que termina con el champán debe estar frío.

domingo, 21 de abril de 2013

Espuma dorada


Ingredientes:

- 6 cl de cerveza
- Champán 6 cl
- 1 cl de licor de melón

Preparación:

Debe agregar los ingredientes directamente en un vaso tulipán. Los ingredientes deben ser muy frío.