Ingredientes:
- Cuatro cubos de hielo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de crema
- 0,2 dl de brandy o cognac
- 0,2 dl de Port
- 1 pizca de nuez moscada recién rallada
Preparación:
Cubitos de hielo Meta en una coctelera y el huevo y revuelva.
Añadir el vino el azúcar, la crema, el brandy y el puerto y agitar enérgicamente todo durante unos 15 segundos.
Cuele la mezcla en una copa. Espolvorear con nuez moscada recién rallado y servir inmediatamente.
- Cuatro cubos de hielo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de crema
- 0,2 dl de brandy o cognac
- 0,2 dl de Port
- 1 pizca de nuez moscada recién rallada
Preparación:
Cubitos de hielo Meta en una coctelera y el huevo y revuelva.
Añadir el vino el azúcar, la crema, el brandy y el puerto y agitar enérgicamente todo durante unos 15 segundos.
Cuele la mezcla en una copa. Espolvorear con nuez moscada recién rallado y servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario