Entrada destacada

Kiwi con vodka

 #kiwi #licordekiwi #vodka #lechecondensada Es sabroso, es cariño, se pone fácil, es kiwi-delicia! Otra creación de adoradores meud...

martes, 30 de julio de 2013

Ginebra con Naranja


Ingredientes

50 ml de ginebra
3 gotas de Angostura pomelo
1 pedazo de cáscara de naranja
3 piezas de anís estrellado
1 rama de canela

Cómo prepararse

Aromatiza un vaso torcer la piel de naranja en el interior de la bahía. Coloque hielo, anís estrellado, una dosis de ginebra, la Angostura y cubra con agua tónica. Decorar con cáscara de naranja y canela en rama.

domingo, 28 de julio de 2013

Mojito con sorbete de lima


Ingredientes

2 bolas de sorbete de limón
1 dosis (50 ml) de ron
1/2 unidad con cáscara de limón
3 grandes hojas de menta
1 sobrecito de edulcorante en polvo

Cómo prepararse

Batir todos los ingredientes en una licuadora durante unos 3 minutos o hasta que esté suave. Transferencia a una copa y decorar con una hoja de menta

viernes, 26 de julio de 2013

Ron con jugo de limón


Ingredientes

50 ml de ron
15 ml de jugo de limón (3 yemas)
15 ml de jarabe de azúcar
8 hojas de menta
Soda cuánto es suficiente
¼ de fruta earl bultos

Cómo prepararse

Menta suavemente empinada deja con el jarabe de azúcar y 3 yemas limes en un vaso alto. Añada el número de frutos. Agregar hielo, el ron y mezclar con una cuchara hasta que la mezcla esté suave y fresco rotas o trituradas. Llene el vaso con soda y revuelva de nuevo

miércoles, 24 de julio de 2013

Caipirinha café


Ingredientes

50 ml de ron con sabor a café
4 lichis
1 cucharadita (tsp) de azúcar de vainilla *

Para hacer el azúcar de vainilla: cortar dos vainas de vainilla y colocarlos en un recipiente con el azúcar 500g. Vamos a pasar la noche en remojo durante azúcar esencia de vainilla

Cómo prepararse

Macere lichi con el azúcar de vainilla. Añadir el ron, hielo y mezclar en una coctelera. Vierta en el vaso y sirva con algunos granos de café para la decoración.

domingo, 21 de julio de 2013

CaipriVodka maracuyá, piña y hierba de limón


Ingredientes

1 dosis (50 ml) de vodka
1 pulpa de maracuyá
5 cubos medianos de piña
3 hojas de hierba de limón
1 cucharadita de azúcar (tsp)
Hielo en cubitos

Cómo prepararse

Macerar la fruta, la hierba de limón y azúcar. A continuación, añadir el vodka y el hielo roto. Mezclar con una cuchara larga y servir en un vaso con la paja.

jueves, 18 de julio de 2013

Limoncello


Ingredientes

1 litro de alcohol de maíz
5 media limones muy maduros de buena calidad

Cómo prepararse

Pelar los limones sin dañar la parte blanca. Coloque el alcohol en un matraz que puede ser herméticamente cerrado así que no hay intercambio de aire con el medio ambiente. Coloque las cáscaras de limón y dejar durante dos semanas en un lugar fresco y oscuro. Después de este período, se cuela para separar los residuos de cal y está listo para su uso. Para aquellos que no aprecian el limoncello puro, un consejo es hacer un almíbar con el azúcar y el agua y añadir el licor en frío. Los italianos suelen servir con café o lo utilizan en postres flambadas.

martes, 16 de julio de 2013

Daiquiri


Ingredientes

Ron 40 ml
30ml curaçao azul
30 ml de jugo de arándano
8 cubitos de hielo
El jugo de medio limón
La mitad cuchara (sopa) de azúcar

Cómo prepararse

Ponga en una licuadora los 8 cubos de hielo y los ingredientes restantes. Batir hasta obtener la consistencia de ganar y servir en copa helada se haya enfriado. Decorar con una cereza y un toque de jarabe de arándano si lo desea.

domingo, 14 de julio de 2013

Margarita China


Ingredientes

4 cucharadas (sopa) de tequila
2 cucharas (sopa) de cointreau
2 cucharas (sopa) de granadina
Lychee 100g
3 cuchillas (bar) Ice

Cómo prepararse

Batir todos los ingredientes excepto granadina en la licuadora. Colocar en un vaso de margarita, con granadina y decorar con un lychee y una cereza.

viernes, 12 de julio de 2013

Margarita Helada


Ingredientes

30 ml de tequila plata
Cointreau 30ml
Jugo de limón 15ml
1 taza (té) de cubitos de hielo
Sal al borde de la copa

Cómo prepararse

Batir todos los ingredientes (excepto la sal) en una licuadora y servir en un recipiente grande con los bordes de sal.

miércoles, 10 de julio de 2013

Fraiser


Ingredientes

12 corte de fresa (+ unas fresas para adornar)
4 cucharaditas de azúcar
1 botella de prosecco brut

Cómo prepararse

Mecere ligeramente fresas en la parte inferior de la jarra. Añadir el azúcar y mezclar el gel. Completo con prosecco y servir en copas decoradas con una fresa.