Ingredientes
2 taza (s) (de café) de crema (s) de hielo café fuerte
1 cucharada (s) (sopa) de brandy
1 bola (s) de helado
1 cucharada (s) (sopa) de color marrón-de-picado anacardos (s)
bastará como crema batida para decorar
Cómo hacer
Reserve café en el refrigerador hasta el momento de servir. Caldereta en una taza, poner el café con hielo, una bola de helado y el coñac. Adorne con rociar chantillye con nueces.
2 taza (s) (de café) de crema (s) de hielo café fuerte
1 cucharada (s) (sopa) de brandy
1 bola (s) de helado
1 cucharada (s) (sopa) de color marrón-de-picado anacardos (s)
bastará como crema batida para decorar
Cómo hacer
Reserve café en el refrigerador hasta el momento de servir. Caldereta en una taza, poner el café con hielo, una bola de helado y el coñac. Adorne con rociar chantillye con nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario