Ingredientes
5 ml de vino de Jerez
10 ml de jugo de limón
Un chorrito de salsa de rábano picante
Sal de mar al gusto
Una pizca de salsa picante
Pizcas de sal marina con apio
Una pizca de pimienta negro reino
120 ml de jugo de tomate
50 ml de vodka
Cómo prepararse
Batir todos los ingredientes excepto el hielo en una coctelera hasta que la salsa esté uniforme. Añadir el zumo de tomate, vodka y cubitos de hielo y empezar a mezclar una coctelera a otro hasta que el cóctel es fresco y todos los ingredientes estén completamente mezclados. En un vaso alto, golpear cubo de hielo con sal de apio y verter la mezcla.
Guarnición: Un tallo de apio, una rodaja de limón y una rodaja de limón.
5 ml de vino de Jerez
10 ml de jugo de limón
Un chorrito de salsa de rábano picante
Sal de mar al gusto
Una pizca de salsa picante
Pizcas de sal marina con apio
Una pizca de pimienta negro reino
120 ml de jugo de tomate
50 ml de vodka
Cómo prepararse
Batir todos los ingredientes excepto el hielo en una coctelera hasta que la salsa esté uniforme. Añadir el zumo de tomate, vodka y cubitos de hielo y empezar a mezclar una coctelera a otro hasta que el cóctel es fresco y todos los ingredientes estén completamente mezclados. En un vaso alto, golpear cubo de hielo con sal de apio y verter la mezcla.
Guarnición: Un tallo de apio, una rodaja de limón y una rodaja de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario