#frutas #ponchedefrutas #Chamapanhe #cerezas #heladodeguaraná
Ingredientes
02 naranjas pera
02 cañones.
25 cerezas frescas
01 pequeña caja de fresas
1/2 taza (té) de grosella negra
Vidrio 1/2 (250 ml) de concentrado de jugo de piña
01 litros de helado guaraná
Botella de champán de 01 refrigerada
02 cucharadas de azúcar.
02 formas cubitos de hielo.
Cómo
Lave la fruta.
Coloque el jugo de piña y el de las naranjas (expremida) en una ponchera.
Retire los tallos de las cerezas y las fresas.
Fresas Slice lo largo.
Cañones Slice en la dirección transversal (forma de estrella).
Cortar la otra larajanja (con cáscara) y luego cortar las rebanadas en 4.
Coloque toda la fruta en la ponchera, añadir 2 cucharadas de azúcar y mezclar.
Tome el refrigerador por lo menos 2 horas.
A la hora de servir, agregar los cubos de champán, guaraná, grosella negra y hielo.
Revuelva suavemente y servir bien frío.
02 naranjas pera
02 cañones.
25 cerezas frescas
01 pequeña caja de fresas
1/2 taza (té) de grosella negra
Vidrio 1/2 (250 ml) de concentrado de jugo de piña
01 litros de helado guaraná
Botella de champán de 01 refrigerada
02 cucharadas de azúcar.
02 formas cubitos de hielo.
Cómo
Lave la fruta.
Coloque el jugo de piña y el de las naranjas (expremida) en una ponchera.
Retire los tallos de las cerezas y las fresas.
Fresas Slice lo largo.
Cañones Slice en la dirección transversal (forma de estrella).
Cortar la otra larajanja (con cáscara) y luego cortar las rebanadas en 4.
Coloque toda la fruta en la ponchera, añadir 2 cucharadas de azúcar y mezclar.
Tome el refrigerador por lo menos 2 horas.
A la hora de servir, agregar los cubos de champán, guaraná, grosella negra y hielo.
Revuelva suavemente y servir bien frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario