Entrada destacada

Kiwi con vodka

 #kiwi #licordekiwi #vodka #lechecondensada Es sabroso, es cariño, se pone fácil, es kiwi-delicia! Otra creación de adoradores meud...

domingo, 30 de junio de 2013

Rebelión


Ingredientes

50 ml de whisky escocés de 18 años
15 ml de zumo de naranja
15 ml de vermouth italiano
1 chorrito de chocolate amargo

Cómo prepararse

Coloque los ingredientes en una coctelera con hielo y agitar. Colar en copa de martini en una previamente enfriado.

viernes, 28 de junio de 2013

Trago Manhattan


Ingredientes

50 ml de whisky
20 oz vermouth rojo
Las gotas de amargo de angostura al gusto
Cereza para adornar

Cómo prepararse

Coloque todos los ingredientes en una coctelera llena de hielo. Revuelva bien y cuele en un vaso de martini previamente enfriada. Decorar con una cereza.

miércoles, 26 de junio de 2013

Mango congelado con palomitas


Ingredientes

Por congelados
1 dosis de Port blanco
2 dosis de sake
1 copita de vodka
1 mango, pelado y cortado en trozos
El jugo de 1 limón
10 cubos de hielo
Para las palomitas de maíz caramelo
1 taza (té) de palomitas de maíz
1 taza (té) de azúcar
1 pizca de pimienta negro reino

Cómo prepararse

Para las palomitas de maíz caramelo
Haga estallar las palomitas en el microondas. Reserva. En una cacerola, hervir el azúcar con una pizca de pimienta hasta que se vuelva caramelo. Sumergir una por una, las palomitas de maíz en el caramelo y pegándolos en la base de la copa, la formación de una paja.

Por congelados
Batir todos los ingredientes en una licuadora. Si no obtiene la consistencia congelada, vaya añadiendo cubos de hielo hasta que la mezcla esté cremosa. Compruebe el alcohol. Si usted es demasiado débil, añadir más dosis en medida proporcional de cada bebida. Servir en vaso decorado con palomitas de maíz, de inmediato.

lunes, 24 de junio de 2013

Batido de Maní


Ingredientes

200 ml de ron
50 ml de vodka
75 ml de leche condensada
150 g de mantequilla de maní
½ paçoca quadradinho
100 ml de crema fresca

Cómo prepararse

Batir todos los ingredientes en una licuadora y colar en un colador fino. Conservar en frascos en el refrigerador.

jueves, 20 de junio de 2013

Caldo peruano con carne seca y vodka


Ingredientes

300 g de chirivía, pelada y picada
3 litros de caldo de pollo
20 g de cebolla picada
50 g de mantequilla
200 ml de crema fresca
100 g de carne seca desmenuzada
Migas de pan al gusto
100 g de queso parmesano
50 ml de vodka
Sal al gusto

Cómo prepararse

En una sartén, rehogar la cebolla en la mantequilla. Agregue la chirivía, el caldo de pollo y cocine a fuego lento durante 40 minutos. Retire del fuego y bata la crema hasta que forme un puré. Agregue la carne seca y crema, ajuste la sal y revuelva bien. Colocar en un tazón de sopa, espolvorear con queso parmesano y crutones. Enciende dorar en el horno caliente.

En la foto, el caldo de Perú aparece con judías verdes y el caldo

martes, 18 de junio de 2013

Mango Med


Ingredientes

130 ml de vodka
20 ml de jugo de limón
10 ml de zumo de naranja
10 ml [licor] Cointreau
1 rebanada grande de mango pelado
1 cucharada (de postre) de azúcar
Hojas de albahaca para decorar

Cómo prepararse

Macerar el manguito con el azúcar y la albahaca. Batir en una coctelera con hielo, mango macerado, el jugo de limón y naranja, Cointreau y vodka. Colar y servir en copas de martini refrigerados o tazas de largo.

Consejo: Utilice una rodaja fina de limón y albahaca con pinzas para decorar el borde de la taza.

domingo, 16 de junio de 2013

Morning Glory


Ingredientes

50 ml de vodka
5 lichis
5 ml de jugo rojo pitaya
5 ml de jugo de limón siciliano
Espuma de guanábana, grappa y copos de oro para degustar

Cómo prepararse

Lichis Macere en una coctelera. Llenar con hielo y añadir vodka, jugo de pitaya roja y limón. Batir enérgicamente. Vierta la mezcla en un vaso de martini, llenar la taza con espuma de guanábana y rociar unas gotas de aguardiente y los copos de oro.

viernes, 14 de junio de 2013

Orient Express


Ingredientes

Gin 30ml
2 rodajas de jengibre fresco (2 g)
20 ml de jugo de limón
20 ml de zumo de pomelo
15 ml de jarabe casero masala (té de origen indio)

Para la decoración
 1 tira de cáscara de pomelo
1 cumbuca de apoyo con hielo seco, el agua y la esencia de absenta

Cómo prepararse

Macerar jengibre, agregar los ingredientes líquidos y doble tensión en un vidrio de baja. Coloque el recipiente sobre un plato de apoyo y terminar con una cáscara de pomelo.

miércoles, 12 de junio de 2013

Caipirinha revisited


Ingredientes

50 ml de vodka
30 ml de jugo de limón
25 ml de jarabe de azúcar (hecho con azúcar y agua trajo al fuego)
3 gotas de amargo de apio
10 ml de licor verde chartreuse
½ huevo

Cómo prepararse

Batir los ingredientes en una coctelera con hielo. Cuele en un vaso corto y sin hielo.

lunes, 10 de junio de 2013

Media de seda


Ingredientes

Gin 25ml
25 ml de licor de cacao
25 ml de crema
1 bola de helado de vainilla
Rallado nuez moscada al gusto

Cómo prepararse

Batir todos los ingredientes en una batidora, colar y servir con hielo. Espolvorear la nuez moscada y servir.

jueves, 6 de junio de 2013

Piña Colada


Ingredientes

1 copita de ron Plata
1 ½ dosis de jugo de piña
½ dosis de leche de coco
1 dosis de leche condensada
½ dosis de crema
1 rodaja de piña y cereza para adornar 1

Cómo prepararse

Batir todos los ingredientes en una coctelera con cubitos de hielo 6. Servir en un vaso alto con una rodaja de piña y una cereza como decoración.

martes, 4 de junio de 2013

Hiver Exotique


Ingredientes

50 ml de café caliente
100 ml de chocolate caliente (chocolate con leche disuelta)
Oporto 25ml ruby
25 ml de brandy
El chocolate en polvo al gusto

Cómo prepararse

Batir todo en una coctelera con hielo y colar en un vaso de cóctel. Decorar con chocolate en polvo en la red.

domingo, 2 de junio de 2013

Velvet Negro


Ingredientes

120 ml de champagne
30 ml de Guinness

Cómo prepararse

En una copa de champán tipo flauta, el frío, ponga la Guinness y agregue el champagne. Decorar con una cáscara de limón.

viernes, 31 de mayo de 2013

Caipirinha Medio


Ingredientes

6 gajos de mandarina
Amor 75ml o ron 1 ½ cucharada (cucharadas) de miel
5 hojas de menta Hielo

Cómo prepararse

En una coctelera, mandarina empinada con menta y miel. Añadir hielo y ron. Revuelva y sirva.

miércoles, 29 de mayo de 2013

Spritz Ice


Ingredientes

3 cucharadas de sorbete de limón
50ml Aperol
50ml prosecco
Vaso largo
Cáscara de naranja para decorar

Cómo prepararse

Batir las bebidas y helados en un mezclador y servir en un vaso alto, adornado con una cáscara de naranja

lunes, 27 de mayo de 2013

Prohibición punch


Ingredientes

50 ml de ron añejo
10 ml de licor de naranja
10 ml de maracuyá fresca
10 ml de jarabe de granada
10 ml de jugo de arándano
10 ml de jugo de limón
10 ml de espumoso
Hielo al gusto

Cómo prepararse

Coloque todos los ingredientes excepto brillando en un vaso "coctelera" con hielo y agitar. A continuación, transferir el contenido en una taza en el globo de forma y llenar con vino espumoso. Sirva inmediatamente.

jueves, 23 de mayo de 2013

Cóctel de Agua de Coco


Ingredientes:

- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de azúcar
- El agua de coco 1
- 2 dl de coco bateó
- Ice qs

Preparación:

En un bol, batir las yemas con el azúcar hasta pálido blanquecino.
Añadir poco a poco, el agua de coco y el coco y batir implica suavemente.
Aparte, picar bastante hielo y servir con un cóctel.

Sugerencia:

Usted puede añadir a este cóctel un poco de jugo de naranja o de otro jugo con sabor más a su gusto.

martes, 21 de mayo de 2013

Jugo de Frutas Exóticas


Ingredientes:

- 100 g de fresas
- 50 g de piña
- 50 g de kiwi
- 1 naranja

Preparación:

Lavar, pelar y cortar fruta. Muela y pasar el jugo por un colador para eliminar grumos. Servir bien frío.

Decoración:

Fresas y hojas de menta.

viernes, 17 de mayo de 2013

B 52


Ingredientes:

- 2 cl de licor de café
- 2 cl de crema irlandesa
- 2 cl de triple seco o ajenjo
- Hielo

Preparación:

Vierta la mezcla en un tiro de vidrio primera licor de café, entonces la crema irlandesa y triples seco o ajenjo.

Decoración:

Encender el ajenjo y beber con una pajita.

miércoles, 15 de mayo de 2013

Delicia de Mango


Ingredientes:

- 2 fundas
- 8 maracuyá
- Fresh mineral qs agua
- Hielo picado qs

Preparación:

Cortar las mangas por la mitad y sáquele la pulpa. Mash y reservar.
Abra el filtro y el zumo de fruta de la pasión. A continuación, mezclar con el puré de mango y poner todo en una taza de medir. Añadir agua mineral hasta 6 dl.
Mezclar y distribuir las gafas. Servir con hielo picado.

lunes, 13 de mayo de 2013

Ron blanco con granadina


Ingredientes:

- 0,2 dl jarabe de granadina
- Un poco de agua mineral con gas
- 0,2 dl de ron blanco
- 1 cucharada de hielo de crema de limón o vainilla
- 1 cóctel de cerezo
- 5 o 6 hojas de menta

Preparación:

Vierta el jarabe de granadina y fría en el vaso y se remueve con una gran cantidad de agua mineral con gas. Vierta en el vaso y luego la cantidad de ron que quieras.
Añadir el limón o helado de vainilla y terminar de llenar el vaso hasta el borde con agua mineral con gas.

Decoración:

Decorar con una cereza y hojas de menta. Sirva esta bebida con una pajita.

Sugerencia:

A quién le gusta la mezcla más fuerte, se puede sustituir el agua mineral con gas para el champán.

sábado, 11 de mayo de 2013

Pina Colada


Ingredientes:

- 9 cl de jugo de piña
- 3 cl de ron
- ¼ rebanada de piña
- 1 cereza
- 1 paja

Preparación:

Coloque el jugo de piña y el ron en un agitador. Agite durante 15 segundos y se vierte en un vaso frío a través de un tamiz.

Sugerencia:

Decorar el vaso con una rodaja de piña, una cereza y servir con una pajita.

jueves, 9 de mayo de 2013

Pasión Verde, licor de menta


Ingredientes:

- 1 limón
- 3 cl de crema de menta
- 3 cl de whisky
- Hielo

Preparación:

Lavar el limón y cortar en rodajas. Añadir el licor de menta, el whisky y unas rodajas de limón. Agregue el hielo picado y servir inmediatamente.

martes, 7 de mayo de 2013

Café Flip


Ingredientes:

- Cuatro cubos de hielo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de crema
- 0,2 dl de brandy o cognac
- 0,2 dl de Port
- 1 pizca de nuez moscada recién rallada

Preparación:

Cubitos de hielo Meta en una coctelera y el huevo y revuelva.
Añadir el vino el azúcar, la crema, el brandy y el puerto y agitar enérgicamente todo durante unos 15 segundos.
Cuele la mezcla en una copa. Espolvorear con nuez moscada recién rallado y servir inmediatamente.

domingo, 5 de mayo de 2013

Té helado


Ingredientes:

- 1 l de agua
- 15 bolsitas
- 1 l de agua fría
- El azúcar, el jugo de limón y cubitos de hielo qs

Preparación:

Con un litro de agua y quince bolsitas hará una infusión muy fuerte que se encuentran para un lanzador que jamás han tendido previamente un litro de agua fría. Añadir el azúcar y el jugo de limón al gusto y orientar el frasco en el refrigerador. Ponga cubitos de hielo en un vaso alto, y luego verter el té y servir.

Decoración:

Adorne con hojas de menta.

viernes, 3 de mayo de 2013

Batido de Piña


Ingredientes:

- 4 rodajas de piña
- 1 yogur natural
- 8 dl de leche
- 2 cucharadas de azúcar

Preparación:

Coloque las rodajas de piña en una licuadora y muela. A continuación, añadir el yogur, la leche y el azúcar y mezclar bien. Distribuir en copas y servir.

miércoles, 1 de mayo de 2013

Batido de banana


Ingredientes:

- 3 plátanos
- 8,5 dl de leche
- 2 cucharadas de azúcar

Preparación:

Pelar los plátanos, cortarlos en trozos y ponerlos en una licuadora. A continuación, añadir la leche y el azúcar y revuelva bien. Verter en vasos y sirva.

lunes, 29 de abril de 2013

Batido de fresa


Ingredientes:

- 150 g de fresas
- 50 g de azúcar
- 3 dl de crema
- 1 yogur natural

Preparación:

Quitar los tallos de las fresas y lavarlos. Colóquelos en la licuadora junto con el azúcar, la crema y el yogur. Mash y servir bien frío.

sábado, 27 de abril de 2013

Negroni


Ingredientes:

- 2 cl de ginebra
- 2 cl Vermouth Rosso
- 2 cl de comparación del
- Hielo

Preparación:

Agregue los ingredientes en un vaso con hielo, mover, añadir 5 cubos de hielo y servir.

Decoración:
La mitad de una rodaja de naranja.

jueves, 25 de abril de 2013

Margarita


Ingredientes:

- 1 pieza de limón
- 1 cl de zumo de limón
- 1 cl de Triple Seco
- 4 cl Tequila
- Sal fina
- Hielo

Preparación:

Pase el borde de la taza por trozo de limón y la inmersión en un plato de sal fina. Llene la coctelera hasta la mitad con hielo y verter el jugo de limón, tequila y triple seco. Revolver bien y servir.

martes, 23 de abril de 2013

Barracuda


Ingredientes:

- 6 cl de ron blanco
- 3 cl de zumo de piña
- 1 cl de zumo de limón
- 1 cl de licor de melón
- Champaña 1 cl
- 1 paquete de azúcar (+ / - 9 g)
- Hielo

Preparación:

Coloque todos los ingredientes, excepto el champagne, la coctelera con hielo. Agitar y servir en una copa, que termina con el champán debe estar frío.

domingo, 21 de abril de 2013

Espuma dorada


Ingredientes:

- 6 cl de cerveza
- Champán 6 cl
- 1 cl de licor de melón

Preparación:

Debe agregar los ingredientes directamente en un vaso tulipán. Los ingredientes deben ser muy frío.